Gastronomie

Senioren

Senioren

Jeden Donnerstag findet der traditionelle Seniorentag statt auf der Wasserfallen.

Neben einer vergünstigten Gondelbahnfahrt können alle Seniorinnen und Senioren ab 60 Jahren von einem vergünstigten Mittagsmenü im Berggasthaus Hintere Wasserfallen profitieren.
Für unschlagbare 22 Franken gibt es ein Mittagsmenü und „es Gläsly fruchtige Wy“ oder Mineralwasser dazu serviert. 

Die Menüs können jeweils ab März auf der Website angesehen werden.

Daten und Menüs 2024

04. April              Pastetli, Kalbsrät-Champignonrahmsauce, Reis, Gemüse

11. April              Geschnetzeltes „Zürcher-Art“, Nüdeli, Blattsalat

18. April              Spargel-Risotto mit Burrata, gemischter Salat

25. April              Maultaschen „Schwabenart“ mit Schmelzzwiebeln

02. Mai                Bauernbratwurst an Zwiebelsauce, Kartoffelpuffer

09. Mai                Spaghetti Bolognese, Blattsalat

16. Mai                Rindsgeschnetzeltes „Stroganoff“, Kartoffelstock

23. Mai                Schweinssteak, Kartoffel-Wedges, Gemüse

30. Mai                Roastbeef-Teller garniert mit Sauce Remoulade

06. Juni               Lasagne della Nonna, Blattsalat

13. Juni               Trutensteak, Jus & Polenta, Blattsalat

20. Juni               Piccata Milanese mit Basilikum-Tomatenspaghetti

27. Juni               Schweinsschnitzel Wienerart, Pommes, Gemüse

04. Juli                Tagliatelle «Wasserfallen», Blattsalat

11. Juli                Fitnessteller Egliknusperli im Bierteig & Tartarsauce

18. Juli                Wurst-Käsesalat, Pommes

25. Juli                Poulet-Curry mit frischen Früchten, Reis

01. August           FEIERTAG

08. August           Poulet-Gyros, Limettenreis, Blattsalat

15. August           Ochsenmaul-Salat garniert

22. August           Älplermakronen, Blattsalat

29. August           Reichhaltiger Sommerteller

                           (Fregola, Oliven, Feta, Spinat und anderen Leckereien)

05. September     Fleischvogel, Kartoffelstock, Gemüse

12. September     Hörnli & Gehacktes, Blattsalat

19. September     Schweinssteak Jägerart, Röstikroketten, Gemüse

26. September     Rindsschmorbraten, Risotto, Ofengemüse

03. Oktober         Lammrücken in Kräuterkruste, Gratin dauphinois

10. Oktober         Schweinshaxe, Sauerkraut, Rosmarinkartoffeln

17. Oktober         Hübelspätzli, Flädlisuppe

24. Oktober         «Metzgete»-Teller

31. Oktober         «Metzgete»-Teller

05. Dezember      Linseneintopf mit Bauchspeck & Spätzle

12. Dezember      Schweinsschnitzel, Pommes, Blattsalat

19. Dezember      «Walliser»-Braten, Risotto, Gemüse

26. Dezember      3-Gang-Weihnachtsmenu:

Vorspeise:    Flädlisuppe

Hauptgang:  Rippli an Kräutesauce, Kartoffelstock,

                    «Erbsli & Rüebli»

Dessert:       Spekulatius-Tiramisu

„Es het solang’s het! – E Guete!“

(Änderungen vorbehalten)

wasserfallen-senioren1
pomes
Machen Sie jetzt einen Reservationsanfrage für den Seniorentag im Berggasthaus Hintere Wasserfallen